您现在的位置:首页  思政教学

智能控制学院党总支书记讲党课:深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

为了引领支部党员深入学习领会党的十九届五中全会精神,129日,智能控制学院党总支书记冯庆媛就学习贯彻党的十九届五中全会精神讲主题党课。智能控制学院支部全体党员参加了此次学习。

冯庆媛指出,党的十九届五中全会深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,明确提出了二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和重点任务,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。她强调,智能控制学院全体党员教师和学生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。

冯庆媛对深入学习贯彻党的十九届五中全会精神提出了两点要求。一是要提高政治站位,切实落实好学校党委要求,教师党支部和工匠党支部要把学习任务落实下去,组织开展多形式、分阶段、全覆盖的学习;二是要立足职责使命,始终以钉钉子精神把各项教学工作、科研工作和管理工作做出成果,抓出成效。

新阶段催人奋进,新目标砥砺前行,新征程澎湃激昂,新格局振奋人心。智能控制学院全体党员教师和学生纷纷表示,将认真学习、深刻领悟会议精神,结合工作实际全面贯彻、坚决落实,把思想和行动统一到党的十九届五中全会作出的重大安排部署上,同心同德,艰苦奋斗,共谱学院发展新篇章。